お出かけ ディズニーに団体で行く場合のチケットについて、個々に配布されることはありません。修学旅行などでは個別に持つ必要はありません。 ディズニーに団体で行った場合のチケットってどうなるのですか? 例えば修学旅行とかはひとりひとりがケータイにチケット入れられるわけではないですよね? 最終更新:4月11日 お気に入り 旅行 体 うなる ケータイ ゆき(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 一人ひとりが入れられますよ! 紙チケットが1人ずつ配られるので😊 料金が違うだけで個人で行くのと同じです💡 4月11日 ゆき 紙チケットってケータイに登録出来るのですか?🥹 4月11日 ぴっぴ はい、取り込めます! 入園前でも、入園後でも、アプリに取り込んで、Webで買ったチケットとまったく同じように使えます💡 4月11日 ゆき ありがとうございます😊 では、家族分あったら、全て私のケータイに入れられるのでしょうか? 4月11日 ぴっぴ はい、全員分入れられます! 4月11日 ゆき ありがとうございます😊 4月11日 ぴっぴ プライオリティパスとかDPAなどを取る時や、ショーなどのエントリー受付のとき、アプリが混んでいると、チケット読込画面になることがあるので、紙チケットはすぐ出せる場所にしまっておくと良いです😊💡 4月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
紙チケットってケータイに登録出来るのですか?🥹
ぴっぴ
はい、取り込めます!
入園前でも、入園後でも、アプリに取り込んで、Webで買ったチケットとまったく同じように使えます💡
ゆき
ありがとうございます😊
では、家族分あったら、全て私のケータイに入れられるのでしょうか?
ぴっぴ
はい、全員分入れられます!
ゆき
ありがとうございます😊
ぴっぴ
プライオリティパスとかDPAなどを取る時や、ショーなどのエントリー受付のとき、アプリが混んでいると、チケット読込画面になることがあるので、紙チケットはすぐ出せる場所にしまっておくと良いです😊💡