コメント
ぴっぴ
一人ひとりが入れられますよ!
紙チケットが1人ずつ配られるので😊
料金が違うだけで個人で行くのと同じです💡
ぴっぴ
一人ひとりが入れられますよ!
紙チケットが1人ずつ配られるので😊
料金が違うだけで個人で行くのと同じです💡
「旅行」に関する質問
注文住宅にして後悔してる方いますか?💦 ローンの支払いは高いし、細かいところで後悔ポイントが出てきてしまい😂。。 先日友達が建売を買って招待されて行ってきたのですが、すごくシンプルだけど普通に使いやすそうで、…
最近、兄弟ママになりました。 2人目の不妊治療を数年続けて数回流産、あと2回体外受精の移植をして着床しなければ完全に諦めて一人っ子になる予定でした。 上の子は弟が生まれた事を喜んでいて、家にいる間ずっとくっつ…
2歳目前、旅行が全然楽しめませんでした 風呂もプールも怖い、動物もこわい、弟の声も怖い.... 親のよりたいところはほぼ寄れず、頑張って連れて行っても怖い、イヤイヤで何もできませんでした 唯一夕飯のバイキングは託…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
紙チケットってケータイに登録出来るのですか?🥹
ぴっぴ
はい、取り込めます!
入園前でも、入園後でも、アプリに取り込んで、Webで買ったチケットとまったく同じように使えます💡
ゆき
ありがとうございます😊
では、家族分あったら、全て私のケータイに入れられるのでしょうか?
ぴっぴ
はい、全員分入れられます!
ゆき
ありがとうございます😊
ぴっぴ
プライオリティパスとかDPAなどを取る時や、ショーなどのエントリー受付のとき、アプリが混んでいると、チケット読込画面になることがあるので、紙チケットはすぐ出せる場所にしまっておくと良いです😊💡