はじめてのママリ🔰
奈良県のお守りで白鹿のお守りを持っていい事があった方はいますか?

ちちち
わたしも初詣に行ったとき、白鹿のお守りが可愛かったので買おうかと思いましたが、安産祈願のお守りにしました。
はじめてのママリさんが気に入って購入されたり、
どなたかにプレゼントをされたりと、思い入れのあるお守りであれば、きっと白鹿さんも見守ってくださいますよ🙏✨🦌
はじめてのママリ🔰
奈良県のお守りで白鹿のお守りを持っていい事があった方はいますか?
ちちち
わたしも初詣に行ったとき、白鹿のお守りが可愛かったので買おうかと思いましたが、安産祈願のお守りにしました。
はじめてのママリさんが気に入って購入されたり、
どなたかにプレゼントをされたりと、思い入れのあるお守りであれば、きっと白鹿さんも見守ってくださいますよ🙏✨🦌
「お守り」に関する質問
みなさんの経験と知恵を貸してください💦 今日保育園で午前中プールがありました。 その後しばらくして元気がなかったらしく熱をはかったら39℃で早退しました。 熱以外の風邪症状はありません。 現在37.3℃まで解熱しまし…
私の義父の話です。 子あり夫婦30代後半、義父70歳です。 義実家とは車で5分の位置です。 義父がインターホンを鳴らさずに玄関を開け、そのままリビングへ入ってきます。静かに入ってくるのでテレビの音にかき消されて玄…
義母について 違和感を感じることが多いのですが… 価値観が違うとつらいですね ⚫︎今から行くからって差し入れをいきなり持ってくる ⚫︎私がパートに行っている間に夫に連絡していきなり訪問 ⚫︎子どもが赤ちゃんの頃、周り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント