雑談・つぶやき 後回しにするってその時はラクだけど結局やるの自分なんだよね溜めたら… 後回しにするってその時はラクだけど 結局やるの自分なんだよね 溜めたら溜めたで大変 掃除も洗濯も何もかも 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 洗濯 掃除 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、夫とかやってくれたら負担も違うのにって思います。 4月11日 はじめてのママリ そうです! やってくれる人がいるならなんでも後回しにしたいです💦 洗濯とか掃除とかやらないと余計にめんどくさくて😅 子供の仕上げ磨きだってサボりたい所ですが、虫歯になると面倒ですし💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 面倒でもされているので偉いですね👏👏 放置して大変になるより全然いいですよ〜! 4月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!
やってくれる人がいるならなんでも後回しにしたいです💦
洗濯とか掃除とかやらないと余計にめんどくさくて😅
子供の仕上げ磨きだってサボりたい所ですが、虫歯になると面倒ですし💦
はじめてのママリ🔰
面倒でもされているので偉いですね👏👏
放置して大変になるより全然いいですよ〜!