※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃやん
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんが奇声を上げて元気そうに遊んでいるが、昼寝が少ないせいか眠たくて抱っこすると急に寝てしまった。眠気が原因かもしれない。

3ヶ月になって2日ですが、奇声をたくさん上げるようになりました!
元気で楽しんでる感じなんですが、3ヶ月ってそんな感じですか?
昼間もお昼寝あまりしてないせいか、奇声を発し眠たいのかな?と思って抱っこしてたら急に寝落ちして今寝てます⸜(* ॑ ॑* )⸝

コメント

豆しば

うちもそんな感じです!テンションあがってきぃーきぃーしちゃう感じに見えます!

• ちぃやん

ちぃやん

ホントですか?!
    3ヶ月になるといろんなことやれるようになるから最初ビックリします😊✌️

• 3月26日
(^O^)

うちもそんな感じです!
メリー見たりテレビ見たりするとキャーって奇声上げてキャッキャしてます🎵

• ちぃやん

ちぃやん

みなさん同じなんですね💗
    近くで奇声聞いてると耳が痛くなりますね!

• 3月26日
  • (^O^)

(^O^)

特に抱っこしてて急に大きな声を出されると耳が痛くなりますね(笑)
    特に声が高いから余計なんだと思います🎵

• 3月26日
  • ちぃやん

ちぃやん

ですよね!!
    奇声聞いてると元気で楽しんでるなーって思う反面耳がーってなる😚✋
    成長たのしみ!

• 3月26日
  • (^O^)

(^O^)

イライラする時もありすけど、これからの成長の方が楽しみです🎵

• 3月26日