コメント

はじめてのママリ🔰
禁欲期間は2〜3日が良いらしいです😅

はじめてのママリ
尿と一緒に少しずつ出ているらしいので、1ヶ月前というわけではないみたいですよ🤔
-
ままりんぐ
えー!それは初知りです👏
1人でもやっていないらしく、、、- 4月11日
はじめてのママリ🔰
禁欲期間は2〜3日が良いらしいです😅
はじめてのママリ
尿と一緒に少しずつ出ているらしいので、1ヶ月前というわけではないみたいですよ🤔
ままりんぐ
えー!それは初知りです👏
1人でもやっていないらしく、、、
「不妊」に関する質問
PCOSだった方いらっしゃいますか?💦 第二子妊活中です。 今日、初めて不妊外来に行きました。 妊活初めてタイミングや、シリンジ活用してますが、 なかなか至らず、、、、。早6ヶ月。 今日検査してみたら、多嚢胞性卵…
顕微受精された方、精子の運動率どれくらいでしたか? 2人目不妊でクリニックに通っています。 精子の運動率を4回ほど調べてもらいましたが16〜32%です。 最初から体外受精を希望していましたがクリニック側から早すぎる…
暗い話ですみませんがエールをください。 2回連続稽留流産でした。 1人目が順調に産まれたので、ここにきて2人目不妊なのか…?とショックを隠せません。 1度目は自然排出でしたが今回は手術の予定です。前回流産してか…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
そーですよね、、
先月の排卵期前後に仲良ししてから、放置だったので、
1ヶ月も溜まってたモノ検査した意味あるのか?と思って、、、
はじめてのママリ🔰
でもデータ悪くなかったのは良かったですね✨
ままりんぐ
1ヶ月溜め込んでるから
濃厚でデータがいいのかな?なんて思ったんですが、、、
はじめてのママリ🔰
いや、逆です!溜め込んだ精子より、禁欲期間2〜3日の精子の方が成績が良いのですよ。溜め込んでいると古いので元気がないです。
体外受精でもその禁欲期間が指定されます。
ままりんぐ
そうなんですね!まあじゃあ、いいのかなあ。
旦那、精索静脈瘤があるので心配してたのですが。。
データ悪くないなら、人工授精しても意味ないですかねえ、、、
はじめてのママリ🔰
精索静脈瘤は詳しくなくて分からないのですが、人工授精はそれほど大きな金額はかからないので、一度チャレンジしてみるのも良いのではないでしょうか☺️
ままりんぐ
今周期ダメならやってみようかなぁと思ってます。
周り妊娠報告ばっかりで病んできました…