コメント

退会ユーザー
Bでした。36本人です。父が糖尿病です。産後というのもあり太ってます。痩せれば治るかなとダイエットは前からしてます。
退会ユーザー
Bでした。36本人です。父が糖尿病です。産後というのもあり太ってます。痩せれば治るかなとダイエットは前からしてます。
「サプリ・健康」に関する質問
知恵を下さい!夫の血小板の数値が高くて悩んでいます。血小板って何を摂れば下がりますか?🤔💦 DPA EPAって効きますか?🐟 夫は肥満体型で、内臓脂肪が多く現在運動頑張ってます。 遺伝的に痛風になりやすく、急な体重減…
花粉のせいでイライラするってことありますか?? 病院で強めの花粉薬もらってるんですけど効かなくて旦那にも子供達にも当たってしまい本当やんなります、、 これやったら楽になったよーって物などあったら教えてくださ…
今年花粉症の症状がほぼありません💦 一度ちょっとやばいかもと思ってそれから薬を飲んでるんですが、飲み忘れても症状かわりません(笑) 子供の頃から酷く耳鼻科通い、学生の頃にアレルギー検査をしたらスギヒノキはもち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちの父も祖父も糖尿病で、むしろ私の方が糖尿病になる確率は高いのに、甘いものもあまり食べ過ぎないよう気をつけている旦那が数値が高かったのでびっくりです。
けれど父親は食事を見直して食生活に気をつけてたら数値がかなり下がったみたいなので、数値が高くても生活を見直せば良くなるのかな?と勝手に思ってます💦
私もダイエットしてます!
退会ユーザー
私も気にして甘いもの控えてましたが油断してたところの結果でした!料理に砂糖とか入れるのも気にしてました!
はじめてのママリ🔰
けっこう気をつけておられたんですね💦それなのに数値高いのはびっくりしますよね💦
退会ユーザー
でも産後で甘いもの食べちゃってたかもです💦私は遺伝もありますかね、父親から甘いもの渡されたりとかも結構あります。あと産後ストレスでお酒飲んじゃってました!
はじめてのママリ🔰
なるほど💦旦那は運動も定期的に何年も続けてて食事も色々な野菜を食べたがったり納豆もずくはほぼ毎日食べてたり他にもありますが健康オタクです!でも、空腹時にドカ食いしたり時々お酒飲んだり、1人の休みの時はよくラーメン食べに行ったりはしてました笑
あと朝一でコーヒーを飲んでいて、朝一のコーヒーはインスリンの働きを鈍くするみたいです。
考えてみたたらけっこうあるかもです💦
数値下がるといいですね🙏