コメント

詩子
体温的には13~16日のどこかでしょうか…
排卵日が16日ならばまだ10日目なので早すぎて出なかっただけかと思います!
あと4日後くらいに再度されてみてはどうですか??オススメはドゥーテストです♡
詩子
体温的には13~16日のどこかでしょうか…
排卵日が16日ならばまだ10日目なので早すぎて出なかっただけかと思います!
あと4日後くらいに再度されてみてはどうですか??オススメはドゥーテストです♡
「陰性」に関する質問
※批判は無しでお願いします。 18日に生理が来る予定でしたがまだ来ていません。 生理周期がしっかりしている方なのであまり遅れることがないです。アプリでは3日が排卵日予定、4日と7日に避妊ありでしています。 昨日の…
10ヶ月の男の子、保育園通い 4/10に高熱でお迎え要請 病院検査したら新型コロナ、ヒトライノウイルス、エンテロウイルス 特に熱は39度以上まで上がりましたが熱痙攣とかもなく、無事熱も下がり保育園再開。 ですがこの時…
子供の風邪。 生後10ヶ月です。 4月から保育園に通い始めました。 1週目に風邪を引き発熱。咳と鼻水がでてました。 2週目。解熱したと思っていたらおそらく胃腸炎で発熱。ようやく軟便〜形のあるうんちになってきました…
妊活人気の質問ランキング
may
回答ありがとうございますm(__)m❤ もう少しして、検査薬してみます!!ドゥーテストですね😊ご丁寧にありがとうございます(^O^)
詩子
どうか、陽性がでますように!
願ってます!!