コメント
退会ユーザー
旦那が東区の整骨院で働いていますが、問診だけで終わるなんておかしいそれはないわと言っています😂
はじめてのママリ
3年前くらいに、膝の痛みでしばらく通ってました。
初回は確か問診と姿勢や歩き方を見てもらって終わったと思います。
で、それ以上の施術になると初回料金には収まらないみたいなので言われた気が。
そこで次回はこの料金で、こんな施術になります、って言われたかな、、
あまり覚えてないのですが、何かトンカチ施術?みたいなやつですよね。
あそこに通って良くなったかどうかはわかりません😮💨
-
RRR
そう、トンカチです。タオルを置いてその上からされたそうですが頭には全く当たってないのに終わったあと、こちらとこちらの違いわかりますか?治ってるの分かりますか?と言われたそうです笑 二回目を予約しないとまた初診料を取られるとはどうゆうことでしょうね😂😂
- 4月12日
-
はじめてのママリ
当時口コミ良さそうなので行ったのですが、今もかなり高評価だったので
ん?と思って低評価順にしたら出るわ出るわの悪評で
良い評価が頭に来るようになってただけなんですね😂騙されました
ちなみに、私も頭痛持ちなので旦那さんのどうにか治したい気持ちは痛いほどわかります、、- 4月12日
-
RRR
そうなんですか!出るわ出るわ、、温厚な旦那がキレるほどなのでよっぽどです💦2回目の事を言われた時もう行く気はなかったから遠回しに断ったら態度が変わったみたいに言ってました!パーマの若い人🚹
- 4月12日
RRR
トンカチ施術?のようなのはあったので問診だけではなかったようです!下の方のお返事に書いたようなことをされたみたいで30分治療?でしたが問診も含めだったのでトンカチは5分ほどでした🖐️
退会ユーザー
トンカチ施術聞いたことありますがあれじゃ治らないですね😂
他にもいい整骨院あるんでそっちに行ったりする方がいいかもですね、、、
RRR
だって一切触れてないですからね😂😂😂
退会ユーザー
触れてないのに治ったらもうそりゃ天才ですわ😂😂
とんでもない整骨院ですね、、
口コミにちゃんと書いてやりましょう!!