産婦人科・小児科 先週木曜日に発熱、咳、鼻水で小児科を受診して2日後に目やにで再度受診… 先週木曜日に発熱、咳、鼻水で小児科を受診して 2日後に目やにで再度受診しました。 そして昨日から下がってた熱がまた上がってきて 咳、鼻水がまだあるんですが、薬飲みきってるので また小児科行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 小児科 目やに cocco.(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママり 昨日は1日お熱が下がりきっていましたか? 症状が続いているのであれば、再度受診されてお薬の継続の相談をされた方がいいと思います🙌 4月11日 cocco. 遅くなってしまってすいません💦 一度下がり切っていたんですが、念のため受診したところ、風邪を引いて治り切る前にまた風邪にかかってますねっとの事で同じお薬を処方されました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
遅くなってしまってすいません💦
一度下がり切っていたんですが、念のため受診したところ、風邪を引いて治り切る前にまた風邪にかかってますねっとの事で同じお薬を処方されました!