はじめてのママリ🔰
今回も貴方が返済するとなると懲りずにまたやらかすので自分で何とかして貰えば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
今回も貴方が返済するとなると懲りずにまたやらかすので自分で何とかして貰えば良いと思います!
「借金」に関する質問
旦那が知り合いとしていた事業が失敗し収入が0になって1ヶ月半経ちます。 生活がギリギリで貯金もなかったので頭を下げて私の親から合計100万近く借りました。 旦那の実家は親が借金をしているため全く頼れません。 私…
お金のない義両親。お金がないというよりかは、お金に関する考えが甘い義両親。どこまで責任などがこちらに要求されるのか、経験のある方‥なかなかいないかと思いますが、教えて下さい。 旦那が、毎月10万少し義両親へ…
結婚して気づいた、結婚相手に求める条件で一番大事なのってなんだと思いますか? わたしは個人的に愛情表現してくれる人が1番なんじゃないかな、に行きつきました笑 皆さんはどう思いますか?🤔 (DVしない、浮気しない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント