お金・保険 家、車のローンはありません。旦那は介護職で給料低いからか、smbcのカ… 家、車のローンはありません。旦那は介護職で給料低いからか、smbcのカードローンで40万おろしてました。5年前にも会社設立で一度借金して、肩代わりして返済したのにもかかわらず、またやってます。 でも、もう肩代わりしなくてよいですよね。 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 旦那 車 会社 借金 給料 みかん大好き🍊(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回も貴方が返済するとなると懲りずにまたやらかすので自分で何とかして貰えば良いと思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント