子育て・グッズ ハイローチェアからベビーベッドに変えたから寝心地がいいのか良く寝ます✨日中は普段どこに寝かせてますか? ハイローチェアからベビーベッドに変えたから寝心地がいいのか良く寝ます✨ 日中は普段どこに寝かせてますか? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り ベビーベッド ハイローチェア ゆかち(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 寝るベッドと一緒です🙋♀️ 寝返りするまでは ハイローチェアに寝てました! 4月11日 ゆかち そうなんですね😊 うちはまだまだ寝返りしてないんですがハイローチェアだとずっと泣いて抱っこしてたのがベッドだと起きずにずっと寝てくれてます😂 助かります✨ 4月11日 ママリ やっぱりなんだかんだ ベッドが寝やすいんだと思います😂 ベビーベッドも悩みましたが 場所とるしで、、 普通に寝るとこと一緒で 寝かせてます😂 4月11日 ゆかち 2階のベビーベッド使ってなくて夜もリビングのベビーベッドで寝ています笑 もう少し大きくなったら2階でみんなで寝ると思うので2階のベビーベッド使うかな? 夜ミルクなんで旦那さんがリンビングで寝てます笑 4月11日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
そうなんですね😊
うちはまだまだ寝返りしてないんですがハイローチェアだとずっと泣いて抱っこしてたのがベッドだと起きずにずっと寝てくれてます😂
助かります✨
ママリ
やっぱりなんだかんだ
ベッドが寝やすいんだと思います😂
ベビーベッドも悩みましたが
場所とるしで、、
普通に寝るとこと一緒で
寝かせてます😂
ゆかち
2階のベビーベッド使ってなくて夜もリビングのベビーベッドで寝ています笑
もう少し大きくなったら2階でみんなで寝ると思うので2階のベビーベッド使うかな?
夜ミルクなんで旦那さんがリンビングで寝てます笑