コメント
はじめてのママリ🔰
夜尿症かもですね。病院には行きましたか?
ありす
まだ大丈夫ですよ😅
夜尿症とまではいかないと思います😅
うちもまだ朝まで我慢できないこともあるので、夜だけオムツ履いて寝てます🙆♀️
ほぼ大丈夫で、1週間に一度あるか無いかですが😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
高学年にある野外活動までには完璧にしてほしいなとは思うんですが…😭- 4月11日
sistar_mama
うちもアラーム治療してますが
おねしょの日々です💦
-
はじめてのママリ🔰
アラームされてどれくらいたちますか?🥲- 4月11日
-
sistar_mama
薬服薬してアラームの1ヶ月です💦
はじめてのママリ🔰さんはどれくらいですか?- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
アラームして3ヶ月目くらいです❣️
以前は薬だけでしたが効果なしでした。
アラームのが効果ありました!
今は薬なしでアラームだけですが
自分で夜中に起きてトイレ行ったり、そのまま寝てたりとか色々です🥲- 4月11日
-
sistar_mama
そうなんですね💦
うちは全くなので3ヶ月目で頻度が減るなら希望が見えてきました😫- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
病院の先生からも3ヶ月くらいやってようやく結果みえてくるかな?って感じと言われました。もちろん個人差あるかと思います🥲
ただ頻度は薬なしの時よりは格段に減りましたし連続で20日しない日もありました。
ほんの少し濡れただけで娘が起きてトイレへ行く日もありました。
ただ昨日はアラームの電池がなくてアラームなしで寝てしまいだだ漏れでした…🥲- 4月11日
-
sistar_mama
アラームの電池ってすぐなくなりませんか?
はじめてのママリ🔰さんはお仕事されてますか?
私、夜中にアラームが鳴って子供を起こすのがしんどくて💦- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
結構すぐなりますかね💦
USBなんですが😭1週間はもちます🙂
仕事してますがパートですよ🥲
それでも下の子がいるので朝起きてなんやかんやはすることあるので大変ですよね🥲
3時くらいにアラームで起こされてそのまま寝れないこともザラですよ🥲- 4月11日
-
sistar_mama
USBですが、うちのすぐなくります😅💦
私も来週からパートを始めるんですが、今状態で体力が持つかという不安があります😰- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに洗濯がしんどくなるだろうなと思ったので
娘には防水パンツ?と、敷パットも防水加工の敷いて寝ています- 4月12日
-
sistar_mama
うちの娘もおねしょパンツ?防水パンツ?履いてますが、漏れてます😅
シーツや敷きパットも防水加工にしたほうが良さそうですね💦- 4月12日
はじめてのママリ🔰
夜尿症ですよね🙂
病院受診して薬を飲んだりしていましたが今はアラームだけです☺️