ココロ・悩み 情緒不安定で育児や夫との関係に悩んでいます。同じような時、どうやって気持ちを落ち着かせるか教えてください。 連投すみません(;_;)情緒不安定なので 旦那ともうまくいかない、体調不良もちょくちょく…… 育児も上手くいかない(;_;)1人になることさえできない 情けない自分。皆さん情緒不安定な時どうやって紛らわせますか? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 旦那 育児 体調不良 情緒不安定 nyan コメント 退会ユーザー 子供連れてドライブとか子供と2人でちょっと遠くに出掛けたり、仲良しの友達いたら子供預けて1時間でも1人時間作ってました!! 4月11日 nyan そうなんですね😭友達が近場にいません。なんならいません😢車ないので中々いけずで 4月11日 退会ユーザー そうなんですね💦 それなら私だったら子供連れてカラオケとか行きます!! まだ小さくても音量下げれば大丈夫ですし、少しの時間でも行けばマシになりますよ! 4月11日 nyan カラオケいいですね(´∀`) 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyan
そうなんですね😭友達が近場にいません。なんならいません😢車ないので中々いけずで
退会ユーザー
そうなんですね💦
それなら私だったら子供連れてカラオケとか行きます!!
まだ小さくても音量下げれば大丈夫ですし、少しの時間でも行けばマシになりますよ!
nyan
カラオケいいですね(´∀`)