子育て・グッズ 前のせ自転車でスマホスタンドを付ける方法について教えてください。方向音痴で新しい場所に行く際にスマホを何度も見るため、便利な方法を知りたいです。 前のせタイプの子乗せ自転車乗ってる方いらっしゃいますか? 前のせだとスマホスタンドとか付けるの無理ですよね💦? 方向音痴なため新しい所へ行く時とか何度もスマホを見るので付けられたらなぁ…と思うのですが。 こんな方法なら出来るよ!とかあればぜひ教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 自転車 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 安定感はわかりませんが、 これなら付けれるかもしれませんね! 安いので試す価値はあるかと! 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますした🙏 早速買って試してみました!最初は良い感じだったんですが、段差でガタンとスマホが外れてしまって😂 バネ部分が長いので余計に揺れが起きていた感じです💦 でもクリップタイプだとチャイルド部分に挟めたので良い発見でした💡 探してみて良さそうなものがあればまた試してみたいと思います! ありがとうございました😊✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますした🙏
早速買って試してみました!最初は良い感じだったんですが、段差でガタンとスマホが外れてしまって😂
バネ部分が長いので余計に揺れが起きていた感じです💦
でもクリップタイプだとチャイルド部分に挟めたので良い発見でした💡
探してみて良さそうなものがあればまた試してみたいと思います!
ありがとうございました😊✨