お出かけ 石垣島の梅雨時期について旅行を検討中です。値段が上がる7月よりも6月中旬に行きたいけど、梅雨で迷っています。おすすめのホテルがあれば教えてください。 石垣島の梅雨について☔️ 6月中旬(15日ごろ〜)旅行を検討しているのですが やはり梅雨ですよね?😅 6月下旬から7月に行けばいいのですが 値段がグッと上がるので迷っています😣 おすすめのホテルもあれば 教えてほしいです✨ 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 旅行 おすすめ ホテル 値段 はじめてのママリ🔰 コメント 赤ピク推し♡ 中旬ならば、そんなに雨も降らないかなとおもいますよ。 我が家は9月に行きますが、フサキビーチに泊まります😊 プール付きの部屋です。 キッズプールもあったり、大浴場あったりするからおすすめです。 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 石垣島、初めて行くので そういっていただけて 安心しました😊 フサキビーチ我が家も 第一候補です! ANAインターコンチと 迷っていますが フサキのほうが 子供がプールとか 楽しめそうですよね🥰✨ ちなみに赤ピク推し♡さんは 何泊される予定ですか? 3泊4日だと移動含め 物足りない感じですかね?🥺 4月11日 赤ピク推し♡ 我が家は4泊5日で夜着いて、朝から遊べるようにしてます。 なので1泊は離島ターミナル近くで泊まります。 普段は3泊4日で朝着で行きますよ! 着いたその日にドライブで1周します😊 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 お互いお天気に恵まれますように🙏 ちなみに9月も検討しているのですが 9月は台風以外に雨が降りやすいとかあるんですかね?☹️ ネットで天気が不安定と見まして😳 質問ばかりすみません💦 4月12日 赤ピク推し♡ GWすぎて行った時は雨でしたが、30回近く沖縄行っても雨だったの数回です。 天気が不安定ってのは、急にスコールみたいに降ってカラッと晴れるのがたまにあるからですかね。 石垣島はあんまりそんなイメージなくて。 過去5年分くらいの天気調べて9月後半なら天気多かったので決めました😊 4月13日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってすみません💦 たしかに9月後半は 天気いい日多いですね✨ 参考にさせていただきます😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙇♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
石垣島、初めて行くので
そういっていただけて
安心しました😊
フサキビーチ我が家も
第一候補です!
ANAインターコンチと
迷っていますが
フサキのほうが
子供がプールとか
楽しめそうですよね🥰✨
ちなみに赤ピク推し♡さんは
何泊される予定ですか?
3泊4日だと移動含め
物足りない感じですかね?🥺
赤ピク推し♡
我が家は4泊5日で夜着いて、朝から遊べるようにしてます。
なので1泊は離島ターミナル近くで泊まります。
普段は3泊4日で朝着で行きますよ!
着いたその日にドライブで1周します😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
お互いお天気に恵まれますように🙏
ちなみに9月も検討しているのですが
9月は台風以外に雨が降りやすいとかあるんですかね?☹️
ネットで天気が不安定と見まして😳
質問ばかりすみません💦
赤ピク推し♡
GWすぎて行った時は雨でしたが、30回近く沖縄行っても雨だったの数回です。
天気が不安定ってのは、急にスコールみたいに降ってカラッと晴れるのがたまにあるからですかね。
石垣島はあんまりそんなイメージなくて。
過去5年分くらいの天気調べて9月後半なら天気多かったので決めました😊
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
たしかに9月後半は
天気いい日多いですね✨
参考にさせていただきます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️