ファッション・コスメ 保育士さん、エプロンどこで買ってますか?久々に保育士復帰のためエプロ… 保育士さん、エプロンどこで買ってますか? 久々に保育士復帰のためエプロンを買いにしまむらへ行くと、ツルツル?ペラペラ?な感じの生地で透けて見えるようなものばかりでした。昔はしまむらで買っていましたが、普通の布って感じの生地のエプロンだったと思うのですが、、、そういうエプロンってどこに売ってるんでしょうか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 保育士 しまむら 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー パティーズ サンキ にあります👐 園に届くカタログから買うこともあります! 4月10日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント