ファッション・コスメ 指輪自体が苦手で、(手が洗い辛いし、引っかかる気がするし)結婚指輪を… 指輪自体が苦手で、(手が洗い辛いし、引っかかる気がするし)結婚指輪をしばらくしてなかったのですが、先日入園式に久しぶりにしてみたら、やっぱり入りません! (結婚当時より、10キロ太ってます) 鬱血してきて、指が赤くなってきた気がするので(汗)、焦って、入る小指にして行きました。 小指にするのって変ですか?? 何か意味が出ちゃいますかね??(例えば未亡人に見えるとか、そういうの) 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 入園式 体 結婚指輪 ゆーり(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小指はピンキーリングになるので幸せが逃げないように、みたいな意味だったと思います! おかしくないはずですー👌 4月11日 ゆーり ありがとうございます😊 それなら小指で良いやって思っちゃいます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーり
ありがとうございます😊
それなら小指で良いやって思っちゃいます!