コメント
退会ユーザー
保育士ではないですが、
私も8月入園申し込まなきゃで4月1日の忙しい日に電話しました😂
クラスの入れ替わりとかで忙しそうでしたが見学の日にちとってもらえました!対応も優しかったです✨あんまり気にしすぎず思い切って電話した方が良いと思います☺️
保育士さんが皆んなちゃんと挨拶してくれるかとか雰囲気重視でとりあえず見学しようかなと思ってますー!
退会ユーザー
保育士ではないですが、
私も8月入園申し込まなきゃで4月1日の忙しい日に電話しました😂
クラスの入れ替わりとかで忙しそうでしたが見学の日にちとってもらえました!対応も優しかったです✨あんまり気にしすぎず思い切って電話した方が良いと思います☺️
保育士さんが皆んなちゃんと挨拶してくれるかとか雰囲気重視でとりあえず見学しようかなと思ってますー!
「保育士」に関する質問
よくママリさんとかで STの訓練とかOTとか そう言う言葉を見かけますが うちは集団療育(幼稚園のような場所)と個別療育(椅子に座り先生と知育玩具でやりとりをする)に通ってますが 保育士の資格を持った方が見てく…
保育士です🧒 最低賃金1,097円のところに住んでいます。 今年度までは1,150円で保育士パートしています! 面談で、来年度から社会情勢も踏まえて時給が1,250円になりました! これは喜んでもいいですか? もう少し上がれよ…
子どもたちの外と家での差、みなさんあるものですか😓?? 保育園では、大人しく年下のクラスの面倒をみてくれる息子、しっかりしててクラスのまとめ役の娘、どちらもご飯もしっかり食べて偉いですね!と保育士さんから言…
お仕事人気の質問ランキング
まー
これから見学ですか〜?🥹ドキドキですね!
思い切り大切かもしれませんね🥲
雰囲気大事ですね!!
何か質問することとか決めてますか?
退会ユーザー
これから見学です!
まだ質問は考え中です🥺何を聞けばいいのかさっぱりで…😂😂