妊娠・出産 タイミング法で不妊治療に通っています。前回3月28日にオビドレルを打ち… タイミング法で不妊治療に通っています。前回3月28日にオビドレルを打ちました! 早いかなって思っていたのですがフライングで妊娠検査薬をしたところ、上の写真4月8日は本当薄ら反応が出ました✨ 気になり過ぎて今日も検査をしたところ前回より濃く反応が出ました^^ ですがオビドレル打っていたら偽陽性が出るとママリで拝見したので、これはまだ偽陽性と思っていた方がいいですか?😌 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 不妊治療 フライング 陽性 写真 タイミング法 hana(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 濃くなってるなら自前のhcgだと思います✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント