家事・料理 子供におにぎり作る時海苔をおろし器に押し付けてプチプチさせてから作… 子供におにぎり作る時 海苔をおろし器に押し付けて プチプチさせてから作ると 簡単に噛み切れるよ👍 最終更新:4月10日 お気に入り 1 海 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 🐱 天才です!早速明日の昼ご飯に 試してみます🥺🤍 4月10日 はじめてのママリ🔰 私もここの皆さんに 教えてもらったので 次の世代?の方たちに広めたいです笑 最近ダイソーでも 海苔を噛み切りやすくするやつが 出たみたいですが 家にあるおろし器で 全然できるのでオススメです! 4月10日 🐱 子供達が海苔単品なら食べるけどおにぎりにした 湿気た海苔を噛み切るのが中々だったので すごいアイデアです!!🤍 これだとわざわざ買わなくても いいですね😙✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もここの皆さんに
教えてもらったので
次の世代?の方たちに広めたいです笑
最近ダイソーでも
海苔を噛み切りやすくするやつが
出たみたいですが
家にあるおろし器で
全然できるのでオススメです!
🐱
子供達が海苔単品なら食べるけどおにぎりにした
湿気た海苔を噛み切るのが中々だったので