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夜作ったおにぎりを翌朝子どもに食べさせるのは衛生的でしょうか?保存は冷まして冷蔵庫に入れる予定。ちりめん入りは避けたほうが良いかアドバイスをお願いします。
夜作ったおにぎりを、翌朝子どもの朝食にするって衛生面でありでしょうか..?
保存は、冷まして冷蔵庫の予定。また、okな場合でもちりめん入りとかは避けたほうが良いとかアドバイスあれば教えて欲しいです🥹
- れな
コメント
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退会ユーザー
素手で握らない&温めてから出せば大丈夫だと思います😊
![つぶちゃん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
つぶちゃん
あっためてあげれば問題ない!と思う派です笑
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れな
朝温めて出そうと思います!
ありがとうございました♪- 4月10日
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
いつもやってますよー!
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れな
そうなんですね♪
今夜は少し寝かしつけが遅くなってしまい、明日はギリギリまで寝かせてあげたくて、、そうしてみようと思います🥰- 4月10日
れな
ありがとうございます!いつもラップで握っています🤗
早速やろうと思います🎵