退会ユーザー
ゆるーくジーナ式のスケジュールを参考にしてました。授乳とお風呂の時間をなるべく合わせて、余裕があればお昼寝のトータル時間も意識して起こしてました。土日は無理なのでスケジュール乱れまくりでした😂
ジーナ式が日中で1日分のミルクを飲めば夜は寝るだけ!って感じなので、おっしゃってる様にエッセンス取り入れるだけで夜通しは無理でも夜長めに眠れるようになるかな?と思います!
退会ユーザー
ゆるーくジーナ式のスケジュールを参考にしてました。授乳とお風呂の時間をなるべく合わせて、余裕があればお昼寝のトータル時間も意識して起こしてました。土日は無理なのでスケジュール乱れまくりでした😂
ジーナ式が日中で1日分のミルクを飲めば夜は寝るだけ!って感じなので、おっしゃってる様にエッセンス取り入れるだけで夜通しは無理でも夜長めに眠れるようになるかな?と思います!
「2人目」に関する質問
出産時の臍の緒、自分で切った方いますかー? 2人目出産のバースプラン考えてて、 可能ならやってみたい!と思ったのですが… 実際どのくらいいるのか気になりました! バースプランに書いたけどダメだった!って人も も…
2人目出産準備について おそらく性別は同じです🎀 1人目は8月生まれ 2人目は12月予定なので季節は真逆のため何を用意したらいいですか? 消耗品以外で何か追加で買った方がいいもの教えてください💡
昨日から異様な眠気と食欲と頻尿 夜中起きてトイレ、日中も頻尿 そして火照りがすごくて検査薬すると陽性でした… 妊活していたものの驚きを隠せません 2人目本当にやっていけるか 上の子いながらの妊娠期間やっていけるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント