退会ユーザー
ゆるーくジーナ式のスケジュールを参考にしてました。授乳とお風呂の時間をなるべく合わせて、余裕があればお昼寝のトータル時間も意識して起こしてました。土日は無理なのでスケジュール乱れまくりでした😂
ジーナ式が日中で1日分のミルクを飲めば夜は寝るだけ!って感じなので、おっしゃってる様にエッセンス取り入れるだけで夜通しは無理でも夜長めに眠れるようになるかな?と思います!
退会ユーザー
ゆるーくジーナ式のスケジュールを参考にしてました。授乳とお風呂の時間をなるべく合わせて、余裕があればお昼寝のトータル時間も意識して起こしてました。土日は無理なのでスケジュール乱れまくりでした😂
ジーナ式が日中で1日分のミルクを飲めば夜は寝るだけ!って感じなので、おっしゃってる様にエッセンス取り入れるだけで夜通しは無理でも夜長めに眠れるようになるかな?と思います!
「年齢」に関する質問
2歳7ヶ月の双子を育てています 👶🏻 最近ほんとに言うこときいてくれなくて困ってます これはイヤイヤ期なんでしょうか ⋯⋯⋯ 〇〇したらだめだよ!と言っても全然聞いてくれず、いたずらばかりします 😔💧 逆に〇〇しようね…
現在パートで週2働いていますが、別の場所でもう少し働きたいなと思っています。 理由としては収入を増やしたいのもありますが、去年通信教育で学校に通い、国家試験を受けて合格できたのでその資格を活かしたい方が強い…
息子の保育園での様子について、先生に何といえば正直なところを教えてもらえると思いますか? ADHDなのかな?と感じる面があり、去年と今年で2回、自治体の発達相談を受けています。 医療機関からの心理士さんと検査の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント