その他の疑問 1歳くらいから片目が日によって一重だったり二重になったりします。泣… 1歳くらいから片目が日によって一重だったり二重になったりします。泣いて目が腫れて一重にとかじゃなく二重から朝起きたら急に一重になります。 大きくなったら二重になるんだろうなー、と思っていたけど 今年から小学生。今だに日によって違います💦 小学生でそれだともうどちらかに定着する ことはないんですかね?🥹 最終更新:4月11日 お気に入り 1歳 二重 ママリ コメント 退会ユーザー 私自身がそんな感じで、3〜4年生くらいにやっと二重で定着しました😂なぜかその記憶だけはっきりあります😂笑 4月10日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですねー😊 片目は常に二重だし、一重だと 顔が違くて😂遠目から見ると 今日腫れてる?みたいな🤔 娘も定着してくれたらいいなぁ😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですねー😊
片目は常に二重だし、一重だと
顔が違くて😂遠目から見ると
今日腫れてる?みたいな🤔
娘も定着してくれたらいいなぁ😂