その他の疑問 子どもの名前について、アニメや映画のキャラクターから名前をつけたことがあるか教えてください。有名人など実在の人物は除外です。 子どもの名前についてです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ アニメキャラや映画のキャラクターから 名前をつけた方いますか🥺?? 有名人等の実物の人は無しで🙅♀️❣️ 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 名前 映画 アニメ キャラクター ままりり(3歳2ヶ月) コメント み キャラクターの名前を参考に付けました! よくある名前なので関わりが浅い人は大丈夫ですが、仲の良い友人には「あれだよね?」ってバレてます🤣 4月10日 ままりり それすごくわかりますー!! うちも名前の響はよくある名前だけど 仲良い人には 「え??もしかして??😳」って 言われます🤣 4月10日 退会ユーザー わたしの女友達 その弟が アニメキャラの名前です😀 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
それすごくわかりますー!!
うちも名前の響はよくある名前だけど
仲良い人には
「え??もしかして??😳」って
言われます🤣