※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

道路族通報の経験者、対処方法教えてください。ややこしい状況で我慢しているため、助言が必要です。

道路族って通報したら犯人探ししますかね?疑われるとややこしいんですが、もう我慢何年もしてます💦
何も言われないから、遊びもエスカレートしてて💦

通報した事ある方教えてください。よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

警察にも自治会にも市役所、小学校全てに通報しました😅

私は防犯カメラまでつけたので周りは気づいていると思いますが何も言うてきません😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

すごいですー!

うち井戸端がすごいから通報したら多分ママが固まるのが面倒で💦してませんでした。

効果ありましたか?

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

うちも勝手に人の敷地で井戸端会議、家の前でサッカー、野球、鬼ごっこをしていて防犯カメラつけたらうちの家の前ではしなくなりました🤣

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!でもやる事がさすが道路族ですね…考えられない🥲

家の前というか見たくもないから、視界に入らない所に行ってほしいです💦🤣

• 4月10日