コメント

はな
デロンギがいいですよ!
設定温度に常にキープしてくれます!

☁️🩶
室温は大人の体感で肌寒いなってくらいで大丈夫ですよ🌼
掛け布団がどのようなものかわからないですが、息子は夏生まれで、冷房つけて大人が寒って思うくらいの室温にしてないと機嫌悪かったです!
冬も夏も掛けてるものはそんなに変えてないです!
ロンパース着せてますか??
ロンパースにおくるみで十分だとおもいます!
友人の子どもは2月生まれでずっと短肌着におくるみとって言ってました!
はな
デロンギがいいですよ!
設定温度に常にキープしてくれます!
☁️🩶
室温は大人の体感で肌寒いなってくらいで大丈夫ですよ🌼
掛け布団がどのようなものかわからないですが、息子は夏生まれで、冷房つけて大人が寒って思うくらいの室温にしてないと機嫌悪かったです!
冬も夏も掛けてるものはそんなに変えてないです!
ロンパース着せてますか??
ロンパースにおくるみで十分だとおもいます!
友人の子どもは2月生まれでずっと短肌着におくるみとって言ってました!
「布団」に関する質問
夫婦別寝の割合って多いですか? 現在1,2歳がいますが寝るのは夫が単独、私がこども2人と寝てます。 家族4人で寝たいなって気もするんですが、実際夫は朝早く私達が寝てる間に出て行くから起こされない今の状態は快適で…
9ヶ月の息子なんですが、寝相があまりにも悪すぎます…。 寝相というか、ずっとコロコロ転がってて… 私が妊娠中に、三日月型の抱き枕を使っていて、それが好きなのか、それに頭を乗せてコロコロして寝るポジションを探し…
今日は、私の誕生日…。 旦那はケーキを買ってきてくれ、夕飯を作ってくれ…満足したんだと思うけど… 当の私は、夫が買い物に行ってる間、ワンオペ。 夕飯の支度以外の家事は私…。 いつもとさほど変わらない1日。 子どもが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
掛け布団は基本かけたらダメだと言われるのでやめた方がいいと思います!