コメント
はじめてのママリ🔰
普段肌トラブルない息子が朝みてわかるほどの発疹で夜発熱して川崎病でした💦
最近の流行りものの溶連菌はまだかかったことなく症状のでかたがわからないですが
発疹がでるもので経験したのは
解熱後に発疹で突発と
発熱+発疹で川崎病です!
はじめてのママリ🔰
普段肌トラブルない息子が朝みてわかるほどの発疹で夜発熱して川崎病でした💦
最近の流行りものの溶連菌はまだかかったことなく症状のでかたがわからないですが
発疹がでるもので経験したのは
解熱後に発疹で突発と
発熱+発疹で川崎病です!
「0歳」に関する質問
不妊治療の辛さについて 結婚7年目、不妊治療3年です。 職場には1年前に転院を機に不妊治療していること・体外受精をするので休みが増えることを伝えました。 親には未だに不妊治療していることを言えてません🥲 元々子供…
うちの父親、子育ても家事も全てやってなくて 全て自分の親に丸投げしたままなのに、私が成人してから堂々と俺がお前を育てた!!と言ってくるのが腑に落ちなくてイライラします😅 父はモラハラ、パラハラ気質があるの…
30歳夫婦、私が後一年半は育休取るつもりです。 子供が7.1.0歳。貯金が夫婦のもので1000万ちょっと 子供が7(100万)1(50万)0(10万) 私は生涯フルタイム続ける予定 7歳ドル建て18で600万 1.0歳はニーサで月一万ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃー
回答ありがとうございます。
川崎病の可能性ありそうですよね。
明日病院で聞いてみます💦