※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

何でもありだと思うのですが、ちくわ、こんにゃくにもう一品具材足して煮物するとしたら大根以外だと何にしますか?

何でもありだと思うのですが、ちくわ、こんにゃくにもう一品具材足して煮物するとしたら大根以外だと何にしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

にんじん
ごぼう
れんこん
さといも
のうちのどれかですかね🤔

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます😊

    • 4月11日
おせんべ

肉以外なら
しいたけか厚揚げにします。

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます😊

    • 4月11日
はじめてのママリ🔰

にんじん、
蓮根、
里芋、
鶏肉をいれると
美味しそうですね✨

一品具材というよりも筑前煮みたい
たくさんあった方が個人的に好きです🤣

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます😊

    • 4月11日
いっちゃん

がんもどきのみにします!😆
そんなに煮込まなくても
簡単に味が染み込みやすいからです😂

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます😊

    • 4月11日
イチゴスペシャル

今だとタケノコおすすめです✨
人参や油あげ入れても美味しいですよー😀

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    油揚げでも良いですね✨
    ありがとうございます😊

    • 4月11日