何でもありだと思うのですが、ちくわ、こんにゃくにもう一品具材足して煮物するとしたら大根以外だと何にしますか?
何でもありだと思うのですが、ちくわ、こんにゃくにもう一品具材足して煮物するとしたら大根以外だと何にしますか?
- 28sai🎋(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
にんじん
ごぼう
れんこん
さといも
のうちのどれかですかね🤔
おせんべ
肉以外なら
しいたけか厚揚げにします。
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
にんじん、
蓮根、
里芋、
鶏肉をいれると
美味しそうですね✨
一品具材というよりも筑前煮みたい
たくさんあった方が個人的に好きです🤣
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
- 4月11日
いっちゃん
がんもどきのみにします!😆
そんなに煮込まなくても
簡単に味が染み込みやすいからです😂
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
- 4月11日
イチゴスペシャル
今だとタケノコおすすめです✨
人参や油あげ入れても美味しいですよー😀
-
28sai🎋
油揚げでも良いですね✨
ありがとうございます😊- 4月11日
28sai🎋
ありがとうございます😊