コメント
退会ユーザー
自分も行くけど夫も同伴かな、、、
我が子の通う園は事情あれば現地集合も大丈夫なので自家用車で行くようにしますね。妊娠中とか下の子いてとかは車の人が多いです。
あとは辛くなれば先に帰る、とかも出来ます。
その辺先生に聞いてみて考えますかねぇ💦
退会ユーザー
自分も行くけど夫も同伴かな、、、
我が子の通う園は事情あれば現地集合も大丈夫なので自家用車で行くようにしますね。妊娠中とか下の子いてとかは車の人が多いです。
あとは辛くなれば先に帰る、とかも出来ます。
その辺先生に聞いてみて考えますかねぇ💦
「男」に関する質問
一歳健診に関して 10ヶ月健診で寝起きで泣いて何も出来ず再健診となり、一歳になりたての頃に行きました。 うちの娘は場所見知り、人見知りもあり30分ほどは様子伺いし家の様に素が出るのに時間がかかります。 そのこと…
夫と不仲な上、職場に憧れの男性がいます。 ここ数年大喧嘩から仲直りではなく大して話し合いもせずきて、 コミュニケーション不足で 相手のいやなところばかり目がいき、 日々無愛想をつらぬかれたりしているうちに 私…
6歳年長男児です トイレをギリギリまで我慢してしまうクセがあります 同じようなお子さんいる方いますか? 小学校に行ってからが心配すぎます 金曜日の夕方 保育園から帰宅後〜お風呂に入るまでの間に YouTubeを見ていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コロナ前はそれが良かったので、私も主人に自家用車で来てもらおうと思っていました。
しかし今年はそれがダメみたいで😣
退会ユーザー
だと私はバスがしんどく感じますね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
ありがとうございます🙇♀️