ゆさ
4歳2ヶ月男児で92センチです!
低身長ですが、専門の病院に行ったところ、全く伸びてないわけじゃないなら様子見で大丈夫と言われました😳
ゆさ
4歳2ヶ月男児で92センチです!
低身長ですが、専門の病院に行ったところ、全く伸びてないわけじゃないなら様子見で大丈夫と言われました😳
「女の子」に関する質問
相談です。 1年生の息子がいます。 上にも2人子がいて その1年生の息子が学校内で 見た目の可愛さで よく可愛がられているみたいです。 コミュニケーションとして 話しかけたり、タッチするとかは全然いいんですが 高学…
小学校の保護者会とか懇談会とかで、子どものことを話すっていうのはあるんですか? 保育園ではあって、今はみんな小さいので家での様子をママさんたちと楽しく話してるんですが、大きくなってきたら、お友達には知られ…
二年生です。 先ほど学校から連絡があって、今日友達が木の枝を振り回していて息子の目の下に当たったので様子を見るように言われました。 昨日も同じことがあって、危ないからやめてとその友達に言っていたのに今日もや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント