コメント
はじめてのママリ
過失ゼロは無理だと思います💦
退会ユーザー
0は難しいと思います。交差点内で停車って違反ですよね。
詰まっていた理由は?詰まっていることが予見できてる上で信号を通過して交差点に入ったのか、急な事故とかでないならやむを得ない状況ではないと思いますね、、、
-
👑
後悔がとまりません😅しばらくは沈みます ありがとうございました!
- 4月10日
はじめてのママリ
過失ゼロは無理だと思います💦
退会ユーザー
0は難しいと思います。交差点内で停車って違反ですよね。
詰まっていた理由は?詰まっていることが予見できてる上で信号を通過して交差点に入ったのか、急な事故とかでないならやむを得ない状況ではないと思いますね、、、
👑
後悔がとまりません😅しばらくは沈みます ありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
チケットぴあで購入されたことがある方、分かれば教えてください! クラッシックコンサートを両親にプレゼントしたいと思っていて、 チケットぴあでチケットを購入しようと思っています。 ただ、購入した私の名前と実際…
乳腺炎なのか風邪なのかわからないのですが昨夜最高38.9度熱が出てカロナールをのみました。 現在熱は下がっています。 乳腺炎にはなった事がないのでわからないのですが乳腺炎の場合この後また熱が上がる事はありますか…
【至急】身に覚えのない商品について 先ほどアマゾンジャパンが送り主になってる商品が届きました。住所も宛名も間違ってません。 旦那名義だったので旦那に何を買ったか聞きましたが、買った記憶がない、と。 私もアマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
👑
完全に停車しててもなにかしら修正要素で頑張っても9:1が最高ですかね💦
はじめてのママリ
赤信号で確実に止まっているところに突っ込まれたら10対0になりますが走行車線内では難しいと思います💦
👑
😭ありがとうございます
1割か2割の割合の修理だったら、数万円で済むって言う解釈で合ってますか?
はじめてのママリ
その修理代によるんじゃないですかね・・・
お互いになるので向こうはトラックということですしどんなトラックなのかわからないですが普通車より修理費は高いですよね💦