🍓
私10wからお腹出てましたよ!
sr
同じく14週です!!
お腹出てきてます😂😂😂
はじめてのままり
10wから出てます🥶
はじめてのママリ🔰
3人目ですがもー出てきてます😂ツワリで吐き続けてるのに、お腹はパンと張って苦しいです😮💨早いですが体質なので仕方ないです🤣🤣
🍓
私10wからお腹出てましたよ!
sr
同じく14週です!!
お腹出てきてます😂😂😂
はじめてのままり
10wから出てます🥶
はじめてのママリ🔰
3人目ですがもー出てきてます😂ツワリで吐き続けてるのに、お腹はパンと張って苦しいです😮💨早いですが体質なので仕方ないです🤣🤣
「妊娠14週目」に関する質問
初めて投稿します。 初産の32歳で、現在14週です。 妊娠13週ちょうどに大量出血があり受診したところ、破水が疑われるということで入院になりました。 それ以来、トイレ以外は寝たきりの状態です😭 今のところ赤ちゃんは…
妊娠何ヶ月から体重増加しますか? 14w5dの健診の時に68㌔体重がありました 10㌔くらいは増えると周りにも言われました 今16w2dです 体重測ったら64㌔でした 食べているのに減るとは何か病気などがあるのでしょうか?
男の子のみの兄弟ママさん、モチベーションの上がる幸せなお話を聞かせてください😊 現在4歳の男の子がいて待望の第二子を妊娠中です。 先日早くも14週で男の子とわかりました。 2人目はなかなかできずだったので、どちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント