コメント
ちょ
私は通販でまつげパーマキットを買ってやっていますが2回目、3回目からはコツが掴めてサロン仕上がりになるのでおすすめです♡
持続性も良いのに値段はサロンで1回やる分くらいで買えて何回分かあるので超お得です!d(>ω<。)
yママ
わたしが行ってたところは、フェイシャルエステに+2000円でまつげパーマしてもらってました(^^)最近、まつエクばっかりでパーマしてるサロンが少ないので困ってます。笑
-
ノンノン
そちらは、自宅サロンですか?私自身今生後6ヶ月の子供がいるので、赤ちゃんいても大丈夫な方で自宅でまつ毛パーマをしてみようかと思っています。
¥2000は高いと思いますか?- 3月26日
-
yママ
自宅サロンでしたー♡♡
安いです!!何カ所かいったことあるのですが、なかなか2000円でやってないので
諦めましたー😭- 3月26日
-
ノンノン
まつ毛パーマのみでやってみたく、¥2000なら安いんですね!
ちなみに自宅に赤ちゃんいてもいいと思われますか?- 3月26日
-
yママ
安いです!不器用でセルフしたことあるけどうまく出来ず結局捨てました。笑
わたしみたいな人いると思います♡
施術中みてくれる人がいるならOKですが、今から歩き回ったり何するか分からないから目が離せないですよ😭- 3月26日
-
ノンノン
なるほどです!そうですよね~!動き回りだしたらやはり厳しいですか~!今は難しいかもしれないですね(>.<)y-~参考になりました!ありがとうございます🙏💙💚💛
- 3月26日
-
yママ
一人遊びしてくれるようになったら大丈夫だとおもいます♡
手に職があって素敵ですね(^^)
自宅で仕事憧れます( >_<)- 3月26日
-
ノンノン
一人遊び時期を目指して!エステをやっていたので出来たらエステもやりたいんです!本当にありがとうございました!
- 3月26日
NAO
まつエクが苦手なので、妊娠前はずっとまつ毛パーマでした。
3000円くらいだったので、月1回通ってました(*^o^*)
-
ノンノン
自宅でお小遣い稼ぎにまつ毛パーマをしようかと考えておりまして、いくらでしたらリピートしますか?もちろん仕上がりに満足される前提です(^_-)☆
- 3月26日
-
NAO
3000円〜4000円ですかね?
自宅サロンを利用した事がないので相場がわかりませんが…💦- 3月26日
-
ノンノン
自宅サロンは利用しようと思われますか?(>.<)y-~
- 3月26日
-
NAO
最近はまつ毛パーマやってるサロンが少ないので、近くにあれば利用すると思います(*^o^*)
自宅サロンの場合は、多分値段よりも相性でリピートするか決まるかなー?と思います(*^o^*)- 3月26日
-
ノンノン
そうですよね!もちろん施術、接客、料金、相性ですよね!
最近、まつ毛パーマは本当ないですもんね!施術者の自宅に赤ちゃんいてもいいと思われますか?- 3月26日
-
NAO
私はいいとおもいますが、人によっては子供が嫌いな人もいますよね💦
- 3月26日
ノンノン
(^_-)☆ちなみにどちらのキット使われてますか?