※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンノン
ファッション・コスメ

皆さんまつ毛パーマはかけたことありますか?どのくらいのお値段ならリピ…

皆さんまつ毛パーマはかけたことありますか?どのくらいのお値段ならリピーターになりますか?

コメント

ちょ

私は通販でまつげパーマキットを買ってやっていますが2回目、3回目からはコツが掴めてサロン仕上がりになるのでおすすめです♡
持続性も良いのに値段はサロンで1回やる分くらいで買えて何回分かあるので超お得です!d(>ω<。)

• ノンノン

ノンノン

(^_-)☆ちなみにどちらのキット使われてますか?

• 3月26日
yママ

わたしが行ってたところは、フェイシャルエステに+2000円でまつげパーマしてもらってました(^^)最近、まつエクばっかりでパーマしてるサロンが少ないので困ってます。笑

• ノンノン

ノンノン

そちらは、自宅サロンですか?私自身今生後6ヶ月の子供がいるので、赤ちゃんいても大丈夫な方で自宅でまつ毛パーマをしてみようかと思っています。
    ¥2000は高いと思いますか?

• 3月26日
  • yママ

yママ

自宅サロンでしたー♡♡
    安いです!!何カ所かいったことあるのですが、なかなか2000円でやってないので
    諦めましたー😭

• 3月26日
  • ノンノン

ノンノン

まつ毛パーマのみでやってみたく、¥2000なら安いんですね!
    ちなみに自宅に赤ちゃんいてもいいと思われますか?

• 3月26日
  • yママ

yママ

安いです!不器用でセルフしたことあるけどうまく出来ず結局捨てました。笑
    わたしみたいな人いると思います♡
    施術中みてくれる人がいるならOKですが、今から歩き回ったり何するか分からないから目が離せないですよ😭

• 3月26日
  • ノンノン

ノンノン

なるほどです!そうですよね~!動き回りだしたらやはり厳しいですか~!今は難しいかもしれないですね(>.<)y-~参考になりました!ありがとうございます🙏💙💚💛

• 3月26日
  • yママ

yママ

一人遊びしてくれるようになったら大丈夫だとおもいます♡
    手に職があって素敵ですね(^^)
    自宅で仕事憧れます( >_<)

• 3月26日
  • ノンノン

ノンノン

一人遊び時期を目指して!エステをやっていたので出来たらエステもやりたいんです!本当にありがとうございました!

• 3月26日
NAO

まつエクが苦手なので、妊娠前はずっとまつ毛パーマでした。
3000円くらいだったので、月1回通ってました(*^o^*)

• ノンノン

ノンノン

自宅でお小遣い稼ぎにまつ毛パーマをしようかと考えておりまして、いくらでしたらリピートしますか?もちろん仕上がりに満足される前提です(^_-)☆

• 3月26日
  • NAO

NAO

3000円〜4000円ですかね?
    自宅サロンを利用した事がないので相場がわかりませんが…💦

• 3月26日
  • ノンノン

ノンノン

自宅サロンは利用しようと思われますか?(>.<)y-~

• 3月26日
  • NAO

NAO

最近はまつ毛パーマやってるサロンが少ないので、近くにあれば利用すると思います(*^o^*)
    自宅サロンの場合は、多分値段よりも相性でリピートするか決まるかなー?と思います(*^o^*)

• 3月26日
  • ノンノン

ノンノン

そうですよね!もちろん施術、接客、料金、相性ですよね!
    最近、まつ毛パーマは本当ないですもんね!施術者の自宅に赤ちゃんいてもいいと思われますか?

• 3月26日
  • NAO

NAO

私はいいとおもいますが、人によっては子供が嫌いな人もいますよね💦

• 3月26日