コメント

えるさちゃん🍊
次女がまさにあります😂
急に脱ぎ出す😂
靴下ばっちくなるよーでも効かないので放置してます😂
えるさちゃん🍊
次女がまさにあります😂
急に脱ぎ出す😂
靴下ばっちくなるよーでも効かないので放置してます😂
「2歳」に関する質問
1歳後半〜ってどんな感じ? 少しずつ単語を発したり、ジェスチャーで会話が出来るようになり自我も強くなり始めて買い物が大変です😱💦 あっちこっち走るし、手を繋いでも強く振り解いたり、抱っこしても暴れてずり落ちま…
1歳11ヶ月の男の子がいます! 積み木やパズル系のおもちゃができません🥲 というか興味がなくて全然遊ばないです 積み木何個も重ねたりいろんな形の型ハメパズル出来てる子を見て、すごすぎーー!とびっくりしております😂 …
明日入院して計画分娩です。 もうすぐ2歳になる娘がいます。 娘は寝る時パパに寄り添って寝るのですが今日は珍しく私の側から離れず、私の顔をずっと見つめて電気も消したら泣かれ、見えない!と怒られました。寂しくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりありますよね…😅
うちは家の中では裸ブームなので、そのうち公園でも脱ぎ出すんじゃないかとハラハラしています。笑
えるさちゃん🍊
次女もパンイチで走り回ってます😂
ママリ
仲間ですね🤣🤣
ニヤニヤしながら毎日おむちゅぬぐ!って言ってるので、そのうちオムツまで脱ぎ出さないかヒヤヒヤしてます😂