コメント

あーぷん
ミシャのスキンフェイクバームは下地不要のファンデです!
美容成分が入っていて、塗り心地も気持ちよくてバームなので簡単に塗れて今愛用してます💕
カバー力はそんなにないかもしれませんが、厚塗り感なく、素肌が綺麗な感じの仕上がりになるのでいいですよ!
あーぷん
ミシャのスキンフェイクバームは下地不要のファンデです!
美容成分が入っていて、塗り心地も気持ちよくてバームなので簡単に塗れて今愛用してます💕
カバー力はそんなにないかもしれませんが、厚塗り感なく、素肌が綺麗な感じの仕上がりになるのでいいですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
こんな感じのロングスカートが大好きで、たくさんあります🥺 上はどのようなものを着たら良いのか分からず結局着用していません🤣 スカートにインするのも苦手です(お腹が出ています) どんな感じのを着たら良いのでしょう…
このタイプのスマホケース使ってる方いますか? 全く同じ商品でなくても、こういうリング付いてるタイプ使ってる方! これってリングに指通して、片手で持ちやすい&スマホの上の方もタップしやすいですか? リングがく…
吸水ショーツどうですか? 使ってみて良かったって方のお話や、使ったけどやっぱりナプキンに戻ったよって方のお話とか色々聞きたいです☺️ ナプキン代が節約出来るなら買いたいけど、臭いとかどうなのかなぁと… 教えてく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
薬局とかにも売ってますかね?
もし売られてたら早速買ってみます😊
カバー力も特に求めていないのと、厚塗り感が苦手なので良さそうです✨
あーぷん
大きい薬局だったらあるかもしれません!
私は化粧品を多く取り扱っている雑貨屋さんで買いました☺️
レビューも高いので、ぜひ使ってみてください❣️
はじめてのママリ🔰
まず近所の薬局で探してみます😊
レビュー見ました!
凄い良さそうなので探して試してみます😊
はじめてのママリ🔰
すみません、ありがとうございます😊✨