ぱるる
高温期9日目は陽性出たことないです💦
今回は12日目に陽性出ました!基礎体温もガタガタでした。まだ望みあると思います😌
ぱるる
高温期9日目は陽性出たことないです💦
今回は12日目に陽性出ました!基礎体温もガタガタでした。まだ望みあると思います😌
「高温期9日目」に関する質問
人工授精して今日で多分高温期3日目です。 旦那の仕事の関係でワンオペ確定なので、昨夜から実家に来ていて1週間ほど滞在予定です。 ルトラールと葉酸はしっかり持ってきたのに!基礎体温計を忘れた〜😭💦 高温期9日目の夜…
高温期9日目からお風呂上がりに、子宮の奥の方に鈍痛が続いています、、 日中はお尻の奥や尾てい骨が痛んだり🥹 胸も同日から胸の下や外側、乳頭のみ痛みます! 着床痛かなぁと思うのですが、着床痛あった方教えてくださ…
排卵検査薬でのフライング検査について 現在、高温期9日目です。 状況としましては… 5/27に排卵誘発のオビドレル注射 5/28 人工授精 5/29 HCG3000 5/30から基礎体温上がり高温期突入 HCGの抜けを確認するために 妊娠…
妊活人気の質問ランキング
コメント