妊活 排卵日にhcgを打ちました。普段基礎体温低めです。排卵4日後当たりは高… 排卵日にhcgを打ちました。普段基礎体温低めです。排卵4日後当たりは高温になりましたか、また下がっています。只今、高温期9日目で陰性でした。妊娠の望みはありませんでしょうか‥ 最終更新:4月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 陰性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント ぱるる 高温期9日目は陽性出たことないです💦 今回は12日目に陽性出ました!基礎体温もガタガタでした。まだ望みあると思います😌 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント