コメント
はじめてのママり
冷蔵庫に入れてたんですか?
はじめてのママリ
全く同じです😭その後赤ちゃん大丈夫でしたか?
-
はじめてのママリ🔰
医師にカレーの件は伝えてないのですが、その後胎児スクリーニング検査があり特に何もありませんでした✨
- 7月6日
はじめてのママり
冷蔵庫に入れてたんですか?
はじめてのママリ
全く同じです😭その後赤ちゃん大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
医師にカレーの件は伝えてないのですが、その後胎児スクリーニング検査があり特に何もありませんでした✨
「つわり」に関する質問
他人に妊娠のこと言われるのムカつく 両家遠方頼る人ゼロです (ママ友とかはいますが) うちは1人目が2歳で自宅保育です 2人目妊娠中の知り合い、既に2人産み終わった子がいるんですがその子達から妊活について言われま…
旦那さんのお子さんを2人以上お持ちの方に質問です! つわりはそれぞれどうだったかお聞きしたいです! 現在4人目妊娠中で、上3人全て6wくらいから1ヶ月間しっかり同じつわりがありました。 来週から6wに入ります。 今か…
吐き出させてください 今妊娠10週で絶賛つわりです。 うちの部署は休みを取れる余裕がなくて、つわりで点滴をしないといけないレベルですが、休みは取れません。 違う部署の少し早く妊娠わかった子がいて、その部署は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カレーが冷めたらすぐ冷蔵庫に小分けに分けて保管してました💦