コメント
はじめてのママり
冷蔵庫に入れてたんですか?
はじめてのママリ
全く同じです😭その後赤ちゃん大丈夫でしたか?
-
はじめてのママリ🔰
医師にカレーの件は伝えてないのですが、その後胎児スクリーニング検査があり特に何もありませんでした✨
- 7月6日
はじめてのママり
冷蔵庫に入れてたんですか?
はじめてのママリ
全く同じです😭その後赤ちゃん大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
医師にカレーの件は伝えてないのですが、その後胎児スクリーニング検査があり特に何もありませんでした✨
「つわり」に関する質問
専業主婦で妊娠したことある方に質問です。 つわりが良くなってきた頃、何して過ごしてましたか?? 今15wでつわりも良くなり動けるようにはなったものの、やることがなくて暇です、、何か案ありますか??
幼稚園の入園説明会と給食試食会があります。 こどものスプーンフォーク持参とありますが、 親の事は何も書いていなければ 親の分は出ないですよね? …妊娠中でまだ完璧つわりが終わったわけじゃないので食べたくなくて😅(…
吐く訳でないけどとにかく気持ち悪い ご飯の量がかなり減った方 いつ頃つわり落ち着きましたか? 3人目にして初めてです😭 今日は朝 パン数口 昼 焼きそば 子供茶碗少しと白米数口 夜 白米数口と唐揚げひとつと少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カレーが冷めたらすぐ冷蔵庫に小分けに分けて保管してました💦