妊娠・出産 すっごい馬鹿な質問になるかもですが上の子が5歳10ヶ月で、2人目が生ま… すっごい馬鹿な質問になるかもですが 上の子が5歳10ヶ月で、2人目が生まれた場合 小学校かぶりますか?💦 それとこれは5歳差になるんですか? 5学年差になるんですか😅? 最終更新:4月10日 お気に入り 5歳 小学校 上の子 2人目 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5歳差の6学年差じゃないですかね?? 4月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 6学年差になるんですね! そうなると小学校はかぶらない感じですかね😅?💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 上のお子さんは今年年長さんですよね?☺️ それだと6学年差なので小学校はかぶらないです🙌🏻 4月10日 はじめてのママリ 年長になりました! そうなんですね、かぶらないんですね😂 解決しました!ありがとうございます😍 4月10日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
6学年差になるんですね!
そうなると小学校はかぶらない感じですかね😅?💦
はじめてのママリ🔰
上のお子さんは今年年長さんですよね?☺️
それだと6学年差なので小学校はかぶらないです🙌🏻
はじめてのママリ
年長になりました!
そうなんですね、かぶらないんですね😂
解決しました!ありがとうございます😍