ままり
申し込みは継続しといて、認可外保育園に入れてみてはどうでしょうか!?
認可外保育園に入れてると少しですがポイントがついた気がします!
途中で空きがあれば入れる可能性もありますので申し込みは継続しといた方が確率は上がりますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの地域も認可外加点あります。半年ごと、最大4点加点です!
認可外加点があるかは地域によります!
うちの認可外保育園は、半年以上預けないと、違約金があります🥺
ままり
申し込みは継続しといて、認可外保育園に入れてみてはどうでしょうか!?
認可外保育園に入れてると少しですがポイントがついた気がします!
途中で空きがあれば入れる可能性もありますので申し込みは継続しといた方が確率は上がりますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの地域も認可外加点あります。半年ごと、最大4点加点です!
認可外加点があるかは地域によります!
うちの認可外保育園は、半年以上預けないと、違約金があります🥺
「0歳」に関する質問
シングルの方、無職から職に就いた方、お話聞きたいです! 現在子供1歳1ヶ月、私は妊娠を機に仕事辞めてしまったので無職です。 離婚して現在実家で同居していて、養育費、児童扶養手当、貯金で過ごしています。 ありが…
離婚するか迷っています。 皆さんはこの状況で離婚しますか? ・専業主婦 ・上の子は1年生下の子は年長で中度の発達障害 ・実家は車で7分、もし離婚して実家に帰るとなったら上の子は転校になる ・上の子はパパの事は好き…
運動や筋トレしてますか?🥹 体力の衰えを感じて、気晴らしにもウォーキングとか軽い有酸素運動したい…!できればピラティスとか軽い筋トレとか、、 だけど、2歳0歳育児してたらそんな時間ないな〜って😭 もしされている方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント