ままり
申し込みは継続しといて、認可外保育園に入れてみてはどうでしょうか!?
認可外保育園に入れてると少しですがポイントがついた気がします!
途中で空きがあれば入れる可能性もありますので申し込みは継続しといた方が確率は上がりますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの地域も認可外加点あります。半年ごと、最大4点加点です!
認可外加点があるかは地域によります!
うちの認可外保育園は、半年以上預けないと、違約金があります🥺
ままり
申し込みは継続しといて、認可外保育園に入れてみてはどうでしょうか!?
認可外保育園に入れてると少しですがポイントがついた気がします!
途中で空きがあれば入れる可能性もありますので申し込みは継続しといた方が確率は上がりますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの地域も認可外加点あります。半年ごと、最大4点加点です!
認可外加点があるかは地域によります!
うちの認可外保育園は、半年以上預けないと、違約金があります🥺
「0歳」に関する質問
育休からの復帰予定を、取りやめたり繰り下げたり(期間延長)した方いらっしゃいますか? 分かりにくい文章で申し訳ないです。 会社の規定で、無給ですが3歳までは育休取得可能です。 ただ同僚は0歳か1歳で保育園入…
うちの父親、子育ても家事も全てやってなくて 全て自分の親に丸投げしたままなのに、私が成人してから堂々と俺がお前を育てた!!と言ってくるのが腑に落ちなくてイライラします😅 父はモラハラ、パラハラ気質があるの…
30歳夫婦、私が後一年半は育休取るつもりです。 子供が7.1.0歳。貯金が夫婦のもので1000万ちょっと 子供が7(100万)1(50万)0(10万) 私は生涯フルタイム続ける予定 7歳ドル建て18で600万 1.0歳はニーサで月一万ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント