ままり
申し込みは継続しといて、認可外保育園に入れてみてはどうでしょうか!?
認可外保育園に入れてると少しですがポイントがついた気がします!
途中で空きがあれば入れる可能性もありますので申し込みは継続しといた方が確率は上がりますよ✨

はじめてのママリ🔰
うちの地域も認可外加点あります。半年ごと、最大4点加点です!
認可外加点があるかは地域によります!
うちの認可外保育園は、半年以上預けないと、違約金があります🥺
ままり
申し込みは継続しといて、認可外保育園に入れてみてはどうでしょうか!?
認可外保育園に入れてると少しですがポイントがついた気がします!
途中で空きがあれば入れる可能性もありますので申し込みは継続しといた方が確率は上がりますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの地域も認可外加点あります。半年ごと、最大4点加点です!
認可外加点があるかは地域によります!
うちの認可外保育園は、半年以上預けないと、違約金があります🥺
「0歳」に関する質問
HIV検査って皆さんされてますか? 20歳ぐらいの時に一度した事があるんですが そこからかなり月日が経ってるので ふと、不安になり受けてみようかなって思ってます。 保健所で無料でしてくれるのが今月23日に あるので…
おうちコープの資料請求について 今回子どもたちの保険でコープ共済に加入したのですが、ついでにおうちコープってどんなんだろうと思って資料請求するに○をしたところ、日中にコープから「資料請求するに○をされていた…
1歳0ヶ月で、後追いが少し落ち着きました💦 5ヶ月の終わりにずり這いが始まり、 6ヶ月半ば〜11ヶ月くらいまで半端なく後追いしてて トイレ行きたくてもトイレ我慢した方がマシ… ってくらいで、トイレのドアは開けてないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント