※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5月に引っ越す予定で、赤ちゃんの睡眠環境が心配。引っ越し後も寝る場所や環境を変えずに、昼夜のリズムを保つことができるか不安。

5月に引っ越す予定です。
最近は昼夜逆転が戻って夜は長く寝てくれて夜中一回起きるか起きないかでミルク後はすんなり1人で寝てくるのですが環境が変わって夜寝なかったりが心配なのですが、昼夜がはっきりした頃に引っ越された方変わらずでしたか?💦

夜は暗くして静かな場所で寝させていてそれを引越し先でも変わらずにしようとは思うのですがいつもと寝る場所が違ったりしたら赤ちゃんも分かったりするのですかね?

コメント

ミルクティ👩‍🍼

去年の5月に今のマンションに引っ越してきました😊
上2人は、何の問題もありませんでしたが、次女は寝付きが悪かったです🥹
当時、6ヶ月でしたが、引っ越す前は21時までには寝ていました🥺
引っ越してから1週間くらい21時半~22時の間に寝ていました😱
気付いたら、元に戻っていましたが…🥲