B6の母子手帳にジェラピケのSサイズケースは大丈夫でしょうか?使っている方、教えてください。
B6の母子手帳なのですが、ジェラピケの母子手帳ケースのSだとギリギリでしょうか?💦
もし使っている方いたら教えてください🙇♀️
- あ
コメント
みー
B6の母子手帳でジェラピケM使ってますが余裕なのでちょうどいいサイズなのかな?!と思います⸜🙌⸝
Mは妊婦健診受診票が横幅フィットで入るので助かってます🙆♀️
明細書とかも丁度良く入ります!!
B6の母子手帳なのですが、ジェラピケの母子手帳ケースのSだとギリギリでしょうか?💦
もし使っている方いたら教えてください🙇♀️
みー
B6の母子手帳でジェラピケM使ってますが余裕なのでちょうどいいサイズなのかな?!と思います⸜🙌⸝
Mは妊婦健診受診票が横幅フィットで入るので助かってます🙆♀️
明細書とかも丁度良く入ります!!
「母子手帳ケース」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!
Mと迷っていたのですが、大きすぎるかなぁと迷っていました💦
確かにSだとぴったりすぎる気もして、多少余裕も欲しいんですよね😔
色々と入るのは良さそうですね😍
持ち運びする際、大きいなぁと感じることはありますか??
みー
500mmのペットボトルが入るぐらいの大きさのショルダーバッグに入るくらいなので持ち運びも全然苦ぢゃないです☺️☺️
母子手帳以外にも入れたくなるものが出てくると思うので余裕があった方がいいかもしれないです🌈🌈