ママリ
必ず吸う!!!!!!
ママリ
埃が気になる時など
たまに吸う
ママリ
吸ったことない!!!
ママリ
ありがとうございました!!
ほぼ満場一致で毎回吸わないということがわかってちょっとホッとしました!
吸ったことなかったけど夫が「え?吸うでしょ!1番大事じゃん」と言うようなことを言い毎回掛け布団まで頑張って吸ってるのですが(夫が)、私はそこまでやりたくなく…
ママリ
必ず吸う!!!!!!
ママリ
埃が気になる時など
たまに吸う
ママリ
吸ったことない!!!
ママリ
ありがとうございました!!
ほぼ満場一致で毎回吸わないということがわかってちょっとホッとしました!
吸ったことなかったけど夫が「え?吸うでしょ!1番大事じゃん」と言うようなことを言い毎回掛け布団まで頑張って吸ってるのですが(夫が)、私はそこまでやりたくなく…
「家事・料理」に関する質問
洗濯機、いきなり壊れたぁ~😱😭 しかも洗濯の途中で壊れたらしくて水入ったまま…服ボトボト…😭購入して5年半… 修理依頼してるけど…いくらするんだろう… 早すぎるよ、壊れるの… 買った方がいいのかなぁ~🥹
冷食を冷凍食品の略と知らず、バリバリ冷食使ってるのに使ってないと言ってしまいました😇次会った時に修正しても良いですか?笑 今日ママ友数人と話してて、お弁当って何入れるー?冷食使ってる?って言われたのですが…
おすすめのカレールー教えてください! 今日、はじめてゴールデンカレーのルーを使ってカレーを作ったのですがスパイス感が強く口に合いませんでした🥲 子どもの頃からおうちのカレーはバーモントカレーです🍛
家事・料理人気の質問ランキング
コメント