雑談・つぶやき 年長さんになって、担任の先生も変わった。今日は入園式で年長さんも出… 年長さんになって、担任の先生も変わった。 今日は入園式で年長さんも出席したんだけど、連絡帳に「今日は入園式に参加しました。私のスーツを可愛い!と褒めてくれました♡」って書いてあった(笑) きっと良い先生なんだと思う。 でも文面からちょっとお花畑臭を感じて心配になってしまった😂 優しい先生なんだろうし、全然いいんだけどね(笑) 幼稚園のラストイヤーを精一杯楽しんでくれと空っぽになった牛乳パックを覗き込む娘を見ながら思う母なのでした…(笑) 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 入園式 幼稚園 牛乳 先生 スーツ 担任 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント