沖縄県本島に住んでる方いらっしゃいますか?^ ^週間天気予報見ると、雨…
沖縄県本島に住んでる方いらっしゃいますか?^ ^
週間天気予報見ると、雨と曇りばかりなんですが信憑性あるのでしょうか?😂
結局、晴れたりとかありますか?💦
予定は17日〜なのですか、、、😭
- ママリ(2歳0ヶ月)
コメント

sera
こんにちは😃
沖縄の天気はあまりあてにならないです🤣
くもりとか雨予報だったのに晴れるし逆もありますし😂
ご旅行でしたら楽しめますように(o´罒`o)
沖縄県本島に住んでる方いらっしゃいますか?^ ^
週間天気予報見ると、雨と曇りばかりなんですが信憑性あるのでしょうか?😂
結局、晴れたりとかありますか?💦
予定は17日〜なのですか、、、😭
sera
こんにちは😃
沖縄の天気はあまりあてにならないです🤣
くもりとか雨予報だったのに晴れるし逆もありますし😂
ご旅行でしたら楽しめますように(o´罒`o)
「お出かけ」に関する質問
2歳の子供・実両親・私と夫の5人で旅行を考えています。 両親は70代半ばで膝や腰が悪く(平坦な道を歩くのは問題なし)、特に父は心臓病と高血圧等などあります。 2歳の子供は男の子でイヤイヤ期、手を繋げずどこでも走…
破水が怖いです どこかお店にいる時とか、、ショッピングモールにいる時とかに急に破水してビシャビシャに濡らしたらどうしよう。。。。 おみせなら店員さんにいえばなんとかなる、?かな?とは思いますが。 イオンとかア…
ディズニーで泣いてる動画を載せてる人がいて 幼児は乗せるなってことか、、ってあるけど 並んでて子どもが怖がってて泣きそうなら 乗せないです。 それは周りの人への配慮かなって思います。 乗ってから泣いたなら、、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
こんにちは^ ^♪
やっぱりそうなんですね😌✨
晴れると良いなと思って😭
嬉しいです🥰有難うございます♪