コメント

ママリ
保管期限過ぎたものは差出人に返されますよ!
再送してくれるところもあると思いますが、お金かかると思います。
配達日を指定して帰省先に届くようにするのはだめですか?
ママリ
保管期限過ぎたものは差出人に返されますよ!
再送してくれるところもあると思いますが、お金かかると思います。
配達日を指定して帰省先に届くようにするのはだめですか?
「その他の疑問」に関する質問
ネットで7000円ちょっとの物がコストコで5000円で買えるみたいで、それを友人に教えてもらい「買ってこようか?」と言われました。 私はコストコの会員辞めちゃったので自分で買いに行けなくて、友人の都合で一緒にも行け…
夫婦+子供(6歳)でダブルベッドで寝ているのですが、さすがに限界でベッドを変えようと考えています😅😅 なるべく安く抑えたいので写真のような安いすのこの上にニトリのマットレスをひこうと思うのですが、よいと思います…
アーティストとか売れてる人気芸能人に嫉妬とか 負の感情みたいなモヤモヤ感じる人居るんでしょうか? 知り合いが、みんなにキャーキャー言われてる有名人見て 上記みたいな感情になると言っていたので、他の方が気になっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
そうなんですね( ᵒ̴̶̷̥́໐ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
Temuで初めて買い物したくて
海外なのでやめたほうが
よさそうですかね‥
普段はヤマトと佐川
どちらも登録していて、
配達予定日が分かると
LINEでお知らせ✉️が来て
日時変えたりはしてます🥹
ママリ
海外だと時間かかりそうですし私ならやめておきます🙄
日時変更とかは出来ますが、あまりにも受け取りまでに時間かかると保管してくれるかどうかはわからないです。
物流で働いていますが、1週間+2、3日は保管しますがそれ以上は差出人に確認になります。
もしくは、ご自宅宛に配達してもらい通知がきたら他の営業所で受け取る手続きをとるとかですかね?
ただLINE通知来ない時もあるのでその辺り調べてみるといいかもです。
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
詳しく教えてくださり
ありがとうございますᯅ̈ ♡
帰省が新幹線なので
配達先変えても
荷物が増えてしまい
考えられないし
海外だと色々不安なので
注文やめようと思います🥲
助かりました ( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) ᝰ✍︎ ˊ˗