その他の疑問 商品の配送不在票が1週間経過した場合の対応について教えてください。GW中の帰省中に届く可能性はありますか? ネット購入した商品のヤマトや佐川の配送🚚 ࡄで不在票が入ってから1週間など経つ場合はどうなりますか?今購入したいんですが遅くなるとちょうど帰省中に届いてしまってGW明けまで不在票も見れなそうです( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )՞ ՞ 最終更新:4月10日 お気に入り うなり 帰省 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 保管期限過ぎたものは差出人に返されますよ! 再送してくれるところもあると思いますが、お金かかると思います。 配達日を指定して帰省先に届くようにするのはだめですか? 4月10日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ そうなんですね( ᵒ̴̶̷̥́໐ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) Temuで初めて買い物したくて 海外なのでやめたほうが よさそうですかね‥ 普段はヤマトと佐川 どちらも登録していて、 配達予定日が分かると LINEでお知らせ✉️が来て 日時変えたりはしてます🥹 4月10日 ママリ 海外だと時間かかりそうですし私ならやめておきます🙄 日時変更とかは出来ますが、あまりにも受け取りまでに時間かかると保管してくれるかどうかはわからないです。 物流で働いていますが、1週間+2、3日は保管しますがそれ以上は差出人に確認になります。 もしくは、ご自宅宛に配達してもらい通知がきたら他の営業所で受け取る手続きをとるとかですかね? ただLINE通知来ない時もあるのでその辺り調べてみるといいかもです。 4月10日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ 詳しく教えてくださり ありがとうございますᯅ̈ ♡ 帰省が新幹線なので 配達先変えても 荷物が増えてしまい 考えられないし 海外だと色々不安なので 注文やめようと思います🥲 助かりました ( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) ᝰ✍︎ ˊ˗ 4月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
そうなんですね( ᵒ̴̶̷̥́໐ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
Temuで初めて買い物したくて
海外なのでやめたほうが
よさそうですかね‥
普段はヤマトと佐川
どちらも登録していて、
配達予定日が分かると
LINEでお知らせ✉️が来て
日時変えたりはしてます🥹
ママリ
海外だと時間かかりそうですし私ならやめておきます🙄
日時変更とかは出来ますが、あまりにも受け取りまでに時間かかると保管してくれるかどうかはわからないです。
物流で働いていますが、1週間+2、3日は保管しますがそれ以上は差出人に確認になります。
もしくは、ご自宅宛に配達してもらい通知がきたら他の営業所で受け取る手続きをとるとかですかね?
ただLINE通知来ない時もあるのでその辺り調べてみるといいかもです。
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
詳しく教えてくださり
ありがとうございますᯅ̈ ♡
帰省が新幹線なので
配達先変えても
荷物が増えてしまい
考えられないし
海外だと色々不安なので
注文やめようと思います🥲
助かりました ( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) ᝰ✍︎ ˊ˗