妊娠・出産 現在27wです。腰痛がひどく、左の腰からお尻がいたかったのですが、昨日… 現在27wです。 腰痛がひどく、左の腰からお尻がいたかったのですが、昨日から左の恥骨?(前側のビキニラインあたり)もチクチク痛むようになりました😖これが恥骨痛と言われるものでしょうか?😔 日中はトコちゃんベルト締めて少し痛みが和らいでいる感じですが、痛みがあるうちはウォーキングなどしない方が良いですかね? これしたらましになったなどあれば教えていただきたいです🥺よろしくお願いします。 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 妊娠27週目 ウォーキング 恥骨痛 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント