集まりの計画について、時間や日程、場所は主催者が決めるのか、みんなで相談して決めるのか知りたいです。経験者の方、どうやって決めているのでしょうか?初めてで何をすればいいか迷っています。
Xで同じ県民の人と集まって遊びたい〜という企画?計画?をする時について質問させてください…
時間とか日にち、場所は主催者が決めるのか、みんなで相談して決めるのか?経験者さんいますか?どうやって決めてるんでしょうか…?まったくしたことがないのでなにをしたらいいのかわからなくて…アドバイスいただけると嬉しいです。
- 雨(2歳6ヶ月)
コメント
あじさい💠
もし大多数に流すなら、少人数の主催者で時間、日程、場所を決めてから「どなたでもご参加ください」にするのか「予約の上、〇〇人まで受付ます」なのか決めてからXに投下するのが良いかなと思います。
遊びといっても何をするのか?(例、ランチ持ち寄りでピクニックをします)どんな人たちを集めたいのか?(例、未就学児をお持ちのお母さん、お子さんおいで〜)がある程度明確になってる方が集まりやすいかと思います。
雨
なるほど…!ご丁寧にありがとうございます🥺参考にさせていただきますね!全然わからなかったので助かりました😭