コメント

な
先週内定もらいましたがindeedでした!10人くらいの小さい会社です!
な
先週内定もらいましたがindeedでした!10人くらいの小さい会社です!
「会社」に関する質問
18時〜という条件でバイトを始めたのですが出勤日数16日のうち5日間が16時〜になっています。 16時からでも入れるでしょ〜という勝手な判断でシフト組まれてるのですかね? 退勤時間も通常より2時間早いので間違えたとか…
前回1人目の育休のときに住民税を会社から振り込んでって言われたことなくて、(個人でも払ってない) けど、今回社長が変わって2人目の育休入るんですが、今後住民税振り込んでって連絡きました。どっちが正しいですか?1…
正社員で2月から働いてます。正社員なのに2か月更新の会社💦 4月入って仕事の覚えが悪いと言われこのままでは次の更新はないと言われました。とりあえず5月いっぱいの更新はしました。 仕事の覚えが悪いと言ってもどこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
内定おめでとうございます🎉
10人くらいの会社でもindeedにあるんですね🥺羨ましいです、、!資格がいるお仕事ですか?
な
ありがとうございます🥺
私もできれば融通が効く小さめの会社がいいなと思ってて、、
資格いらない小さい工場です🥺