コメント

はじめてママリ🔰
私も入園式で荷物などを持ち1人バタバタしてたので写真ぐらい撮ってくれるだろうと思っていたら何一つ撮ってませんでした😬そういえばいつも撮らないから私と子供2人の写真なかったな…と。
一生の思い出になりそうです😂
はじめてママリ🔰
私も入園式で荷物などを持ち1人バタバタしてたので写真ぐらい撮ってくれるだろうと思っていたら何一つ撮ってませんでした😬そういえばいつも撮らないから私と子供2人の写真なかったな…と。
一生の思い出になりそうです😂
「写真」に関する質問
やらかしました。 穴があったら入りたいし二度とその穴から出てきたくないです😭 汚い話になります。すみません💦 横になったままくしゃみをして尿漏れ(?)なのか下半身がじわっとしたのでえ、濡れてる?!と思ってズボン…
産後2ヶ月が経ちました。 それまでに、産後2週間で膀胱炎になり現在は蕁麻疹に悩まされています。 ここでもそうですし、その他ネット上でも膀胱炎や蕁麻疹は産後に起こりうることだと載っているのをよく目にしますが、産…
お子さんの幼稚園とか保育園の同じクラスのお母さんで、苦手だなー、、って人っていますか😂? 前はそこまででもなかったんですけど、ここ最近の行事で何回か会ううちに苦手な気がしてきちゃいました😂 なんか、自分のお気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
わかります!子供と撮って欲しいけど自分から頼むのもなぁと言わずにいると自分が写真にいない💦あるあるかもしれませんね。
これからは撮って!と気軽に言えるようになりたいです。そしてここぞというときはやっぱり自分が撮ることを決めました。