コメント
ママり
うちはポルバンを使ってますがダブルショルダー取り付ければ首が座ってれば使用OKになってます。ショルダーなしだと危なそうですね🫠
ママり
うちはポルバンを使ってますがダブルショルダー取り付ければ首が座ってれば使用OKになってます。ショルダーなしだと危なそうですね🫠
「月齢」に関する質問
赤ちゃん関連の質問や回答で、〇ヶ月のお子さんいる方、や、その回答で〇ヶ月です!みたいの回答のしかたをみてるといつもおもうんですが、同じ月齢でもなったばかりなのかもうそろ終わるのかで発達だったりミルク離乳食…
オムツについてなんですが。 もう少しで5ヶ月で寝返り寝返り返りマスターして、今はずり這いをしそうな雰囲気を醸し出してる感じです。 はかせるオムツのsを買ってもらって手元にあり使い始めたのですが、なんとなくま…
感染症をやっていないと、免疫出来ないとか、困ることありますか?💦 下の子が、生まれてから1度も感染症にかかったことがないと思います。 もちろん、調べてないだけで実は○○だったという可能性はありますが… 上の子がイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
ダブルショルダーって言うのは抱っこ紐みたいになるみたい感じですかね?🤔
えるさちゃん🍊
調べてきました!ありがとうございます!
ママり
そうです!ダブルショルダーは見た目抱っこ紐です!